750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Champignon Dans Tous ses Etats
Visiteurs
Depuis la création 16 644
Archives
29 avril 2015

Tartare de Tricholomes

Tricholome st-George

300 g de tricholomes de la st georges

2 échalotes

4 cuillères à soupe de câpres

4 cuillères à soupe d'olives noires denoyautées

12 cornichons

1 bouquet de ciboulette

1 branche ou 2 de basilic

2 jaunes d'oeufs

huile d'olive

copeaux de parmesan (facultatif)

Procédez comme pour le tartare de boeuf : hachez grossièrement les champignons nettoyés, mélangez les  à l'huile, aux olives, aux echalotes émincées, aux capres, aux cornichons hachés et la moitié du bouqet de ciboulette.Dressez dans 4 assiettes avec 1 jaune d'oeuf dans chacune, le reste des herbes et eventuellement les copeaux de parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Champignon Dans Tous ses Etats
  • La cuisine des champignons, les meilleurs recettes de champignons (CEPES, GIROLLES, MORILLES, SANGUINS, PLEUROTTES, CHAMPIGNONS DE PARIS...etc) A l'apero, en entrée, plats, desserts. Partagez vos recettes avec nous pour enrichir ce Blog. Merci .....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité