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Le Champignon Dans Tous ses Etats
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27 septembre 2011

Champignons aux Oeufs de Caille

Champignons aux Oeufs de Caille
Ingrédients : 4 GrosChampignons de Paris 4Oeufs de Caille Persil Estragon Beurre Sel, poivre Préparation : - Laver les champignons, détacher les pieds. - Disposer les chapeaux dans une casserole adaptée. Mettre dans chaque chapeau de l'estragon et du...
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27 septembre 2011

Tarte aux trompettes de La Mort

Tarte aux trompettes de La Mort
INGREDIENTS 1 Fond de Tarte 400 g de Trompettes 1 Oignon 2 Gousses d'ail Persil 100g de Lardons Fumés 2 Oeufs 25 CL de Lait Sel, Poivre, Muscade 2 Cuillerées d'Huile Préparation Faire blondir à l'huile l'oignon détaillé, l'ail le persil, les lardons enfin...
27 septembre 2011

Vesse de Loup Frite

Vesse de Loup Frite
INGREDIENTS 1 Vesse de loup moyenne (4 Tranches) 50g de Beurre Paprika Sel, Poivre Préparation Laver la Vesse de Loup, l'essuyer Detailler en Tranche de 1,5 cm comme des éscalopes. Leur faire perdre leur eau de végétation à feu doux dans une poêle, les...
27 septembre 2011

Fondue de Champignons Au Chaource

Fondue de Champignons Au Chaource
INGREDIENTS 300 g de Champignons de Paris 1 baguette à couper en 2 puis griller 1 Demi Chaource 1 échalote Beurre Crème fraiche de bonne qualité (Important) Sel, Poivre 1 Petite C à soupe d'huile arachide 1 C à Soupe de Maizena + Eau Préparation Lavez...
27 septembre 2011

Champignons de Paris Farcis Aux Boursins

Champignons de Paris Farcis Aux Boursins
Pour 4 personnes : - 12 gros champignons de Paris équeuttés, rincés, essuyés - 300 g de Boursin aïl et fines herbes (du Tartare ou du générique, ça va aussi bien) - 1 cuillère à soupe d'huile (de noisette, c'est meilleur) - poivre blanc du moulin - Le...
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27 septembre 2011

Coulemelles Panées

Coulemelles Panées
Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 2 grosses coulemelles moyennes - chapelure - oeuf - huile Préparation : Conserver le chapeau le débarrassez de sa peau et le divisez selon sa grosseur en parts. Casser un oeuf dans une assiette creuse, le battre. Y...
27 septembre 2011

Trompettes de la Mort Perigourdine

Trompettes de la Mort Perigourdine
Ingrédients (pour 6 personnes ) : - 700 g de trompettes-de-la-mort - 500 g de pomme de terre - 2 échalottes - 2 gousses d’ail - 50 g de graisse d’oie - Persil Sel, Poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les éplucher et les couper...
27 septembre 2011

Golmotte Aux Tomates Et Fromage

Golmotte Aux Tomates Et Fromage
INGREDIENTS Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de golmottes - 2 cuillerées de tomates concassées - 200 ml de crème fraîche liquide - 100 g de gruyère râpé - une échalotte hachée - une gousse d' ail écrasée - sel et poivre Préparation : Oter la cuticule...
27 septembre 2011

Risotto aux Morilles

Risotto aux Morilles
INGREDIENTS Pour 4 personnes: 280 gr de riz arborio 500 gr de morilles 1 Oignon 1 cuillerée à soupe d’huile 50 + 20 gr de beurre ½ botte de cerfeuil ciselé 1 litre et demi de bouillon de légumes. Sel et poivre du moulin Préparation des moreilles et des...
27 septembre 2011

Fricassée de girolles au poulet fermier

Fricassée de girolles au poulet fermier
INGREDIENTS 600 g de girolles 2oignons 100 g de lardons fumés 75 cl de fond de volaille 3 c à s de Crème fraiche épaisse 30 g de beurre 3 c à s d’huile Préparation des ingrédients Nettoyez les girolles. Pelez et émincez les oignons. Préparation Dans une...
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  • La cuisine des champignons, les meilleurs recettes de champignons (CEPES, GIROLLES, MORILLES, SANGUINS, PLEUROTTES, CHAMPIGNONS DE PARIS...etc) A l'apero, en entrée, plats, desserts. Partagez vos recettes avec nous pour enrichir ce Blog. Merci .....
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