750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Champignon Dans Tous ses Etats
Visiteurs
Depuis la création 16 644
Archives
12 juillet 2014

Coprins Sauce Poulette

Coprins Sauce Poulette
Pour 4 Personnes : 400g de petits Corpins bien ferme, 40g de beurre, 3 c à s de crème frâiche, 1 jaune d'oeuf, 1/2 cotron, persil plat ou cerfeuil frais. Nettoyer les Coprins et les garder entiers. Couper le pied à 2 cm en dessous du bord du chapeau....
Publicité
Publicité
12 juillet 2014

Oronges rôties à la Marjolaine

Oronges rôties à la Marjolaine
Pour 4 Personnes : 12 Belles Oronges bien fermes, 1 c à s de feuillede Marjolaine fraichement hachées, 50 g de beurre; 5cl d'huile d'olive, gros sel, set et poivre. Nettoyer les chapeaux des oronges et couper le pied au raz du chapeau. Huiler légerement...
12 juillet 2014

Golmottes à la crème et aux tomates

Golmottes à la crème et aux tomates
Pour 4 Personnes 300g de Golmottes, 1 Tomate 150g, 15 cl de crème, 1 petie échalotte, 1:2 gousse d'ail, 1/2 cc de moutarde blanche, 4 à 6 feuilles d'éstragon, jus de citron, set et poivre. Nettoyer les amanites sans les laver, enlever la peau sur les...
Publicité
Le Champignon Dans Tous ses Etats
  • La cuisine des champignons, les meilleurs recettes de champignons (CEPES, GIROLLES, MORILLES, SANGUINS, PLEUROTTES, CHAMPIGNONS DE PARIS...etc) A l'apero, en entrée, plats, desserts. Partagez vos recettes avec nous pour enrichir ce Blog. Merci .....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité